domingo, 3 de octubre de 2010
Disputados 3 partidos de la 6ª Jornada de la Liga BBVA deja líder al Valencia gracias a la victoria conseguida hoy ante el Ath. Bilbao.
Zaragoza 2 - 2 Sporting: Trepidante partido plagado de emoción. El Sporting se avanzó al acabar la primera parte gracias a un gol de Obradovic en propia puerta. La Romareda despidió a sus jugadores con una sonora pita. Nada más sacar del centro del campo, tras la reanudación, Jarosik cometió un penalti clarísimo y fue expulsado. La pena máxima fue transformada por Diego Castro. Parecía que el partido iba a ser un paseo para el equipo visitante, ganando por 2 a 0 y con un hombre más. Pues nada más lejos de la realidad. El Zaragoza, gracias a dos goles de Sinama igualó el marcador, e incluso, con un poco más de suerte, hubiera podido ganar el partido.

R. Sociedad 1 - 0 Espanyol: Partido con morbo. Tamudo se enfrentaba a su equipo de toda la vida. El peso del partido fue llevado por los locales, que no aprovechaban ninguna ocasión que generaban. Ya en la recta final del encuentro, tras un disparo de falta, Forlin, en un despeje un tanto estrafalario introdujo el esférico en su propia portería decidiendo el partido.

Valencia 2 - 1 Ath. Bilbao: Un clásico en la liga. Emocionante y rápido partido el visto en Mestalla. La primera parte fue de control absoluto por parte de los valencianistas. Al inicio del encuentro, Aduriz aprovechó un buen centro de Soldado para adelantar a su equipo en el marcador. La segunda parte, fue de claro color visitante, pero no aprovechó las oportunidades que tuvo. En la recta final, al contragolpe, Vicente sentenció el partido para los che. Aún así, Gabilondo pudo hacer el gol de la honra por parte de los visitantes.