domingo, 17 de octubre de 2010
El grueso de la jornada ya se ha disputado. Nada más y nada menos que 6 partidos se han jugado esta tarde/noche. Pasamos a resumirlos brevemente.

Mallorca 0 - 1 Espanyol: Merecido y meritorio triunfo del Espanyol ante un Mallorca que jugó con superioridad numérica durante una hora tras la expulsión de Osvaldo. El gol fue conseguido por Luis García de penalti. Aouate fue el mejor hombre del Mallorca tras varias intervenciones espectaculares.

Levante 2 - 1 R. Sociedad: El Levante se estrenó en su estadio ante otro recién ascendido. Los jugadores levantinos echaron mano de casta y se colocaron con 2 a 0 con goles de Del Horno y Caicedo. El gol visitante fue obra de Sarpong en la recta final del partido. Parece que la Real sociedad se va deshinchando.

Deportivo 0 - 0 Osasuna: Empate a nada en Riazor entre dos equipo con la pólvora mojada. Los gallegos con 3 goles en el campeonato y los navarreses con 4. El Osasuna aguantó con un hombre menos tras la exulsión de Camuñas en la primera parte, y ricardo estuvo inconmensurable.

Racing 1 - 0 Almería: Merecida victoria del Racing que dominó todo el partido. Golazo de Munitis y gran partido de Alves, guardameta de los visitantes, salvando a su equipo de una goleada segura.

Ath. Bilbao 2 - 1 Zaragoza: Comodo partido de los de Caparrós con una victoria fácil ante un Zaragoza que cada vez huele más a peligro. Los goles de Iraola y de Llorente por parte de los locales, y por Braulio por parte de los visitantes.

Sporting 2 - 0 Sevilla: Manzano pierde su primer partido al frente del Sevilla. Los locales se adelantaron en el minuto 6 con gol de Sanvoy. Ya en la segunda parte Diego Castro, de tacón, puso la sentencia. El Sporting ha comenzado la liga enchufado.