martes, 19 de octubre de 2010
Se puso en marcha una nueva jornada de Champions League, la tercera. Hoy se disputaron un total de 8 partidos, de los cuales, sin duda, el más atractivo fue el Madrid contra el Milan.
El equipo de Mourinho consiguió la victoria cómodamente ante un inoperante Milan, plagado de juegares con nombre pero que en ningún momento dieron sensación de equipo.
En cuestion de 2 minutos el conjunto madrileño tuvo encarrilado el partido. En el 13, gracias a unna ejecutada por Ronaldo dondealón se coló entre la barrera italiana, supuso el primer tanto. Un minuto después, en un buen contraataque, Ozil, con un poco de fortuna, remató dentro del área un balón al fondo de la red habiendo rebotado antes en la espalda de un defensor. Era el 2 a 0, y por tanto, el marcador final.
Robinho salió en la segunda mitad y fue recibido con una clamorosa pitada. Merecida victoria blanca que encarrila su pase a octavos.