domingo, 31 de octubre de 2010
Seis partidos disputados en este Domingo. Destaca la primera victoria del Deportivo y el empate en casa del At. Madrid ante el Almería. Sigue un breve resumen de los encuentros:

Deportivo 3 - 0 Espanyol: Se rompió la racha. El equipo de Lotina consiguió, por fin, su primera victoria en el campeonato. Lotina puso en liza un 5-2-3, y vaya si le funcionó. Con goles de Adrián, Colotto y Lopo solventó el partido ante un Espanyol desconocido.

Málaga 1 - 2 R. Sociedad: Victoria a domicilio de los donostiarras ante un Málaga que se desincha.  Los fallos defensivos de los andaluces fueron vitales en la derrota. Los goles visitantes fueron obra de Griezzman y Llorente. El gol local fue obra de Juanmi.

Racing 4 - 1 Osasuna: Goleada de los de Santander para coger aire. Los goles vinieron a balón parado, a través de saques de falta, de esquina o de penalti. Los tantos locales fueron obra de Kennedy, Torrejón y Rosenberg por partida doble. Nekounam de penalti, consiguió el gol visitante.

Sporting 1 - 1 Villarreal: Empate en el Molinón en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos. Los goles llegaron de penalti, transformados por Diego Castro y Rossi. El Villarrreal pierde comba con el Barcelona en la lucha por la segunda posición.

At. Madrid 1 - 1 Almería: Primera parte dominada por los locales y segunda parte para los visitantes. Los goles conseguidos por Agüero y Piatti. El Atlético pierde a Perea para el derby madrileño y es duda Reyes que se retiró lesionado en el descanso.

Ath. Bilbao 3 - 0 Getafe: Muy buen partido de los hombres de Caparrós que salieron desde el primer minuto a llevarse el partido. El campo, que estaba muy pesado debido a la lluvia, aumentó el esfuerzo de los bilbaínos. Los goles del partido fueron obra de Iraola, San José de penalti y Gabilondo en la recta final del partido.