miércoles, 3 de noviembre de 2010
Ya finalizó la 4ª jornada de la Liga de Campeones. El Madrid, único equipo español en el día de hoy, empato, en el minuto 94 con gol de Pedro León.
Milan 2 - 2 R. Madrid: El Madrid realizó una buena primera parte, que culminó con gol de Higuaín en el último minuto de la primera parte. En la segunda todo seguí igual hasta que en el 59 Ronaldinho fue sustituido por el incombustible Inzaghi. Y esa fue la clave del partido. Nada más salir ya creó peligro, y en el 67, gracias a sendos errores de Pepe y de Casillas empujó la pelota al fondo de la red poniendo el empate a uno en el marcador. Más tarde, en el 77, en claro fuera de juego, Inzaghi volvía a batir a Casillas. La locura se apoderaba de Milan. Pero se hizo justicia, en el 94, Pedro León supo aprovechar un pase de Benzema para poner la igualada.